Лолита и де факто. часть 1. Соблазн

Кургузикова Юлия
де факто
Дружбы между нами быть не может,
сказал ты мне и засмеялся странно.
И пробежал мурашками по коже
намёк на нечто. На фортепиано

души моей сыграл ты, бросив вызов,
и выманив из моего укрытья.
Вот любопытством девочки пронизан,
момент де факто до кровопролитья...

Я буду честен, я не буду другом,
не буду за тобой ходить, вздыхая.
Не буду под окном, стихи читая,
звать на свиданья и бродить по кругу.

Не буду замуж звать, ведь ты Лолита,
тебе еще весь мир сулит подарки.
А я не буду врать - скажу открыто,
хочу лишь одного - в твоей кроватке,

играть с тобой горячие репризы,
да, я тот, кто опаснее злодея.
Тебя заставлю исполнять капризы,
цветком невинности твоей владея.

Какой огонь и стыд, и страх, и буря
в моей груди, неумудрённой жизнью.
Ты взрослый и уверенный, как пуля,
а мне четырнадцать и как художник кистью

Рисуешь ты мотив моих желаний,
Лишь похотью своей руководим ты.
Я - девочка, порог непониманья
для любопытства лёг чертой размытой.