Слова

Елена Ковина
Как много умных слов на свете!
Но иногда трудней всего
Одно единственное слово
Сказать. И больше ничего.

Одно лишь слово разрешает
Кому то жить или не жить.
Оно же может и унизить
И если нужно оскорбить.

Одно лишь слово -это малость.
Но повторяю вновь и вновь:
Как я хочу, чтоб вам достались
Надежда, вера и любовь.