Пусть смотрят все...

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2002/06/15-14
                "Я слёз мужских сейчас не прячу" -
                ( Патрикеев Виктор Евгеньевич )
          
                -----------------------------
                Я слёз мужских сейчас не прячу...
                *****************************

                ( С искренним уважением к автору )


          * * *

Который раз пустил слезу я,
Сегодня выплачусь сполна.
Льют, как проснувшийся Везувий
От летаргического сна.

"Я слёз мужских сейчас не прячу":
Ушло то время навсегда...
Пусть смотрят все, мужик как плачет -
Жизнь наказала... без суда...

Пускай текут, уж лучше слёзы,
Чем изо рта бежит слюна...
Ведь это меньшая заноза,
А на миру и смерть красна...

     Июнь  2020г.