Не свыше предписания

Эмма Клейн
Не свыше предписания

Забыла напрочь, когда мне стукнуло полста,
работала, не позволить завести кота;
на пенсии здорово, жизнь обновлённая с нуля,
кладу не где попало камни и даже якоря...

Скрипят колени, шалит безжалостно бедро,
а боль,... расскажешь вечером любимому коту;
табу про негатив, ждёт человек еду, добро,
мы любим цифры, счёт ведём и рушим на посту..