Где ты, птичка маленькая?

Галина Шпынова
Где ты, птичка маленькая?
Где ты, соловей?
Ты попой мне, Галеньке,
Песен не жалей!

Про июнь, бушующий
Зеленью своей,
Ты попой волнующе,
Песен не жалей.

Я бы, да услышала,
Травкой у корней.
Громче или тише ли -
Песен не жалей.

Ты попой, соловушка,
Нет тебя милей.
Для весны сноровушки
Песен не жалей.

Для цветов да ягодок,
Детушек- детей.
Всех вокруг порадуй и
Песен не жалей.

Пусть июнь заполнится
Трелью пополней
В мире, словно в комнате.
Песен не жалей.

Где ты, птичка маленькая?
Где ты, соловей?
Ты попой мне, Галеньке,
Песен не жалей!