Он был актёр. Она была актриса

Надежда Пак
Он был актер. Она была актриса
Он родом из Москвы, она из Токио.
Чему-то суждено было случится,
Чтоб не были они столь одинокими.

Судьба - не люди. Мера расстояния
Не километры, а готовность к действиям.
Их пригласили сняться в мелодраме.
В истории о том, что мир чудесен.

Они играли пару голубков,
Им за любовь неплохо заплатили.
За руки взялись, снято. Кадр готов.
Благодарю. До завтра. И забыли.

Он будто бы хотел ее любви,
Она как будто плакала, страдала,
Судьба дарила шанс-цветок. Бери.
Но им подсказок свыше было мало.

Как слепы иногда бывают люди.
Судьба их сводит с разных полушарий,
Ладонь в ладонь ведет, но кто осудит
Того, кто никогда не знал признаний.

Они отсняли фильм, пришли билеты.
Ему в Москву, а ей... а ей до Токио.
Любовь их покорила континенты,
Они так и остались одинокими.