Топ-менеджер

Михаил Юрьевич Василенко
Много жирных кусков отхватив,
Стал суров, как тибетский мастиф.
Всех вокруг искусав и облаяв,
Научился стоять за хозяев.
Но притом на пиру и в тюрьме
Оставался себе на уме.