Время, остановись!

Марина Тропическая
Время, прошу тебя, остановись!
Не дай себе пролететь слишком быстро...
Куда ты торопишься?! Ну же, не мчись!
Прошу, пожалей мои чувства и мысли!

Время, пожалуйста, остановись!
Пусть не бегут второпях дни и ночи.
Пусть каждый миг рядом с ним, как в кино,
Словно в замедленной съёмке, отсрочен.

Время, молю тебя, притормози!
Пусть этот месяц продлится подольше!
Да, знаю - он не добавит любви,
Но заберёт в себя часть моей боли...

Время, ну как мне ещё попросить?!
Ты растворяешь мечты и надежды!
Пусть ты поможешь его мне забыть,
И всё попробуешь сделать, как прежде...

Только сейчас, я прошу, не спеши...
Дай мне побыть рядом с ним хоть немного!
Знаешь ведь, что нам с ним не по пути,
И разойдутся навеки дороги...

Всё, что осталось сейчас - этот срок
С ним... Без него дальше - целая вечность...
Месяц на то, чтоб смириться с судьбой,
И отпустить свою боль в бесконечность....

01.06.2020