Господь пусть будет свидетелем мне...

Листат Гянджинский
Завоевала ты сердце мое,в уме моем есть только ты,
таю я от твоей любви,умираю в каждом обьятии твоем я.
Есть только ты в мире моем и никто не войдет туда.
Господь свидетелем пусть будет мне:
оставлю я все и всех,похороню любовь,похороню себя с тобой,
свое тело,похороню свои чувства с тобою навсегда...