***

Любовь Никоновна Михайлова
Сирень цветёт – привет последний мая,
Душист и тонок льётся аромат,
Аллеи нас влекут, благоухая,
И облаком сиреневым манят.

Настой весны изысканный вдыхая,
Хочу в нём упоённо утонуть,
И раствориться в светлых чарах мая,
Боясь воздушных замков сон спугнуть.