Ты мое солнышко

Виталий Серегин
Поднималось в небе солнышко
Ясное, ясное.
Оно как лицо  радости твоей
Прекрасное.
А на небе нет ни облачка
Нет ни пылиночки.
Оно  лазурью крашено
Как на картиночке.
Что рисовала ты мне
Фломастером  на окне
Когда мы в детстве гуляли.
И я  сейчас как тогда
Забыв про наши года.
Тебя чуть приобнимаю.

Как бы годы нас не красили
Красками зрелыми.
Все равно в душе мы будем
Юными, смелыми.
Но вот  дети смотрят искоса
Как мы волнуемся.
Как после расставанья
Друг другом любуемся.
Как  рисовала ты мне
Фломастером на окне
Когда мы в детстве гуляли.
И я  сейчас как тогда
Забыв про наши года.
Тебя чуть приобнимаю.