О Ней...

Сергей Хорт
Ты моё нежное,
ранимое дитя...
Ты  то,   моё
оставшееся в детстве
Я поражен догадкой
ты -  есть  я...
Ты  тот малыш
с безумно,
добрым сердцем...

Как умиляет, твоя
радость мелочам
Как обижаешься
по детски так забавно...
Я понимаю для чего
себя  ломал,
Добрее был ведь,
самой 
доброй  мелодрамы.

Всё..! Думал с ним
покончено давно...
Под шкурой волчьей он
без шёлка и парчи
Да, пусть дикарь теперь
и нервный самодур
Зато попробуй на мне
"когти поточи"...
 
Но, возвращаюсь я
к себе в твоём лице.
Пусть доброта твоя,
пребудет под защитой
Ведь мне..,  тому
уже  не  объяснить,
значений разницу
меж -
добрый  и побитый