Американская демократия

Анатолий Клетёнкин
весь М и р !
       с У м а(сошёл),
                В з о р в а л с я   
П о к о я
          Н е т(сейчас),
                Н и г д е .
как Т о л ь к о,
          наш "С  о  ю  з"
                Р а с п а л с я -
и С Ш А,
         Т е п е р ь,
                В  е  з  д  е

О н и -
       Б о л ь ш и е
                Д е м о к р а т ы;
Б о л ь ш а я
          А р м и я,
                П л ю с,
                Н А Т О...
И ,
  Д е м о к р а т и ю
                С в о ю -
Ш т ы к о м
         с  Н а п а л м о м,
                Н а с а ж д а ю т .