За горизонтом

Александр Владимирович Махота
За горизонтом, есть ещё один прекраснейший горизонт.
И за радужным окошком; также есть ещё одно красивое окно,
И за каждым стихом времени, также остаётся Муза и Любовь.
Да и человек, на земле дышит воздухом вдыхая кислород.