Я РЕКА

Казак Елена Александровна
                Живи! как хочешь
                И со мной               
                30.5.20 15-30

Зачатие Воды Огня – с Водой Живой!

Это волшебно!
Непередаваемо!

Я река меж тебя и тебя –
Ты ложе моё Любящее!
Ты воздух, которым воспарила!
Ты сВязь цветущих лотосов,
Кувшинок лилий струнных нити!
Ты вихри чакр вошёл пронзил!
И сам с собой через меня соединился!

18.5.7528
31.5.20
19-27

                Я РЕКА
                «временность»
                или
                Вечность
                происходящего –
                в твоих руках