Листаю старые альбомы

Игорь Денисов 4
Листаю старые альбомы,
И чувствую дыханье лет,
Вот здесь с тобой едва знакомы,
А здесь струится счастья свет.
 
Я счастлив, так по-настоящему,
Ты в мыслях каждый Божий день,
На корабле впередсмотрящим,
Мне хочется и мне не лень.

По-разному, не повторяясь,
Как будто каждый-первый раз,
Чтоб наши плечи оголялись,
Чтобы ладони вились в нас.

И сквозь года, увидев образ,
Не спутав не единый штрих,
Я бы услышал тот же возглас,
Воскликнул, а потом утих.