Просто дождь!

Захаров Алекс
Матушка Россия,
Двадцать первый век!
Снова топим печку,
Счастлив человек!

И дрова потрескивают,
Вот уже тепло!
Здесь нам всем родиться,
Очень повезло!

Хлипкая дорога,
На дворе весна!
Стонем понемногу,
Отойдя от сна!

Пол- России  тонет,
Пол- страны горит!
Что-то телевизор
Звонко говорит!

Спляшем понемногу,
Что нибудь споём!
Молча вспомним Бога,
И ещё нальем!