Спокойной ночи, малыш!

Татьяна Мороз 2
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШ!

Ты спишь, а Я тебя храню,
Храню и бережно, и нежно,
Дитя моё, как Я люблю,
Дарю и звёзды, и надежду.

Пусть сладкие приснятся сны
И не коснётся  зло к ресницам,
Чтоб в мире не было войны,
Храню тебя в своей деснице.

Ты, милое дитя, а Я
Тебя соткал ещё в утробе,
Прежде земного бытия
Я был, Я — есмь, Я буду Богом.

Ищи Меня, везде ищи
И ты найдёшь ко Мне дорогу.
Я — твой оплот, скала и щит,
Я — путь, Я — истина. Спи… С Богом!

20.05.2020