Прощаю обиду

Татьяна Мороз 2
ПРОЩАЮ ОБИДУ

Прощаю обиду. Забуду обиды.
Пусть кто-то твердит, что забыть невозможно.
Прощу от души там, где горечь испита,
Я знаю, уверена, Бог мне поможет.

Пройду испытанья тропою к прощенью
И пусть будет трудно, но опыт —полезен.
Душе нужен Бог и Его очищенье,
Когда прикасается пламя из бездны.

Я делаю выбор: простить и оставить
Обиду, что жжёт мне души основанье,
И выйду, как золото... Бога прославлю,
Кто милость и силу мне даст в испытаньях.

Прожить без прощенья нельзя и мгновенья.
Пусть больно и  горько, но сладость дороже,
И вновь постигаю я чудо прощенья,
И снова прощаю с Тобою, мой Боже!

Татьяна Мороз

20.05.2020

"Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония, – Господи! кто устоит? Но у Тебя прощение, да благоговеют пред Тобою."
Псалом 129:3-4.

"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете."
Луки 6:37