В одном городе

Татьяна Мороз 2
Я проснулась под шум машин
В это свежее ранее утро.
Лучик солнца коснулся души,
Ей на струнах играя будто.

Под окном птички разом в мажор
Для души моей пели сонату,
Свежий воздух вдохну… Хорошо,
Что рассветы есть и закаты.

Слава Богу за день и ночь,
За прекрасный отдых и утро,
За рассвет, что пришёл точь-в-точь,
И за дом, в котором уютно.

Снова в городе жизнь шумит,
Начиная с утра движение.
Слово Жизни мне говорит
Со страниц святых ободренье.

В этом городе Бог живёт,
Оттого он не падает духом.
Царства рушатся… Царь умрёт,
А Господь правит в городе мудро.

Подаёт Свой голос с небес
И Его услышат святые.
Много в городе этом чудес,
Хоть ещё торжествуют злые.

Выставляют себя на показ
И в безумстве греха гордятся.
К покаянью близится час,
Когда Бога все убоятся.

А пока я молюсь опять
За великое пробужденье,
Чтоб спасительная благодать
В Иисусе открыла спасенье.

Пусть проснётся город от сна
И духовного усыпленья.
Ведь оплачена Богом цена
Слишком дорого за искупление.

Татьяна Мороз

Providence, Rhode Island

21 июня 2019