Мы ищем свет...

Владимир Александрович Кравцов
Мы ищем свет погасших звезд
Ломая головы в мученьях
Глазами мокрыми от слез
Своих не видим поражений

И в наших поисках нет жизни
Мы навсегда забыли свет
Который нам сулил надежды
В далекий призрачный рассвет

Страдаем "вечными" делами
Понять не можем малой тайны
И никогда нам не вернуть
Исхода в первозданный путь

Мы ищем свет погасших звезд
И как всегда ни в тех Вселенных
Навечно мы в плену у грёз
И сумасшедших заблуждений