кино

Айййй Айййй
кино

акира куросава мне сказал
акира куросава он
не боле
и если есть душа огромный зал
то должен быть экран подобный воле

чуть-чуточку актёрского огня
немного быстрокрылого терпенья
а в нужный миг божественного пенья
ночей бессонных
хлопотного дня

и вот оно
уже не просто дышит
живёт своим сюжетом в головах
любовь и зависть
радость или страх
такое бесконечное кино