Сыновьям!

Руслан Кунахунов
Мои мысли только о вас!
От того,что люблю вас родные!
И сегодня и завтра,сейчас
Для меня,вы всегда озорные
Если вдруг одолеет тоска
Только вспомню о вас дорогие
И в секунду сжигает слеза
Шалунишки мои золотые
Как мне хочется сильно обнять
Искусать вас с неистовой силой
И до звёзд вместе с вами летать
Я люблю вас мои дорогие!