Погуляли возле дома

Геннадий Смирнов 2
Погуляли возле дома,
Одуванчиков истома,
Так красив их жёлтый цвет,
От весны большой привет!
Дует тёплый ветерок,
Треплет маленький цветок,
Но Егорке не мешает,
Сам от нежности он тает.
Хочет добрым мальчик быть
Одуванчики дарить,
Маме,бабушке,сестре
И один забрать себе.
Всё Егорке интересно,
Возле дома так чудесно,
Травы,бабочки,цветы,
Очень много красоты!

Фото автора.