Музыкальные страсти на самоизоляции

Элен Лебедева
Постигла Николая доля злая.
Сломался ноут (я врагу не пожелаю).
Но говорят, что дело даже хуже:
На карантине мастер тот, который нужен.

Поэтому вокал в разлуке с музыкальным треком,
Как изгнанный Ромео и прекрасная Джульетта.
История печальная. Два месяца-в прострации.
И Муза, дрянь ленивая, на самоизоляции.