Да. Я задумала число

Барсукова Ольга Михайловна
Да. Я задумала число.
Еще задумала свиданье...
Меня унынье довело
Почти до края мирозданья.

Где вовсе не было картин.
И краски не разлил художник...
Весёлый ситчик и сатин
Был не раскроен осторожно..

Там вовсе не было стихов...
И музыка терялась в вате...
И только звук твоих шагов,
Меня позвав, вернул обратно.
         
17.11.2019