Дождь моросящий, словно просящий

Барсукова Ольга Михайловна
Дождь моросящий,
Словно просящий:
Отпусти...
Я не удобен
И не способен
Смыть твои горести.
Город простужен,
Небом обужен...,
Словно ждёт-
Как белоснежный
Доброй надеждой
Снег придёт...
               
Ноябрь 2019