Помню встречу нашу первую с тобой

Радик Ахметшин
           На мелодию песни Александра Новикова - «Помнишь девочка».

Помню встречу нашу первую с тобой.
Из джинсовки тебе юбка очень шла.
Любовался мир твоею красотой.
И меня пронзила ангела стрела.

Первый взгляд в любви никто не отменял.
Вот и я в тебя влюбился как пацан.
И что делать, я тогда ещё не знал.
И застыл я как на Пасхи истукан.

Но очнулся, за тобою побежал,
Обдирая по пути цветы из клумб.
Что с букетом этим делать, я не знал.
Но представил то, что я уже Колумб.

Я сейчас открыл Америку свою.
Дай Бог силы, чтоб её завоевать.
Вот уже перед тобою я стою
И слова пытаюсь в мыслях отыскать.

Я дар речи, братцы, напрочь потерял.
В руки дал тебе охапку из цветов.
Но в твоих глазах улыбку увидал.
И с меня свалилась тяжесть из оков.

И слова ко мне вернулись невзначай.
Сердце вырваться готово из груди.
Я в тебя сейчас влюбился, не серчай.
Будь со мной всегда, прошу не уходи!

Ты внимательно смотрела на меня.
Я во взгляде этом чувствовал тепло.
И мне кажется, сейчас ты поняла
Что нас небо в этот миг с тобой свело.

Мы с тобою половинки, мы нашлись.
Слава Богу, громко хочется кричать.
И сердца в одно большущее слились.
Мы готовы жизнь счастливую начать!