стрела

Константин Фрай
жизнь что стрела в облаках мысли
выйдет на солнце
или повиснет на обледенелом турнике
сизыми нарисованы облака
подданые избыточных полумер
промахом невежд переменных 
периметр образуют в манеж
снятый на тридцать пять миллиметров
выдумав себе новый гендер
выбранный вчера новый гриндер
накрутят в пустых пробирках
модные психиатрические заболевания
а пока угорают по старым андеграундным пляскам
кляузы на пути расплесканы кляксами
напридумали вороха масок
не проникнуться
не отвязаться от казусов
разобрать этот пазл из сказок
грубо рубленных фраз их
фаз нет размеров зрачков
ведь глазницы завязаны
а всё так же требуют праздника
на поприще пресыщения
тесно среди вещей
что и негде упасть окурку
блещут острые ощущения
ну ты тоже скажешь тут под руку
поркотерапия может добавить проку
да толку то
коли тело что стог
души иголку не вытащить в срок
кому-то враг а кому пророк
вот и сутолока разнотолков
под потолок искрометностью слов взвейся 
какая чаша весов перевесит на сей раз
осмысленность сетования напрасна
поклоняясь комфорту костей
в паузах
ослиной привязанности суета
замазана в разностях
восприятия вчерашнего дня
вот театр
тоже галиматья под взгляда тенью
и не объять его
сколько не тянись взлететь
время пряников или время плети
лишь истины песнь восхвалим же, дети.