И будут осторожные уста

Эмма Клейн
И будут осторожные уста

Вот облака прохладными снегами,
гроза и много солнца — знакомо, рай и ад;
объять хорошее глазами и руками,
смахнуть раздумья, копить душевный клад...

Июнь,... и перелило в лето перламутром,
вдруг стали не почём переживания;
чу, вирус на другой планете, а утром,
рты станут для комплементов и внимания...