Люби меня таким какой я и есть...

Листат Гянджинский
Скажи мне:разве яд не прекрасен,если нет ответной Любви???
спрашивай меня у Творца:как я без тебя,любовь моя???
Творец ответит тебе:без тебя он всадник без седла,
его душа бессмертна,пока в твою бессмертную душу влюблена...