Сплин

Екатерина Каргопольцева 2
В душе уставшей пустота...
И сердце глухо к просьбам. Вроде
Живу, дышу. Но я не та...
И  часть меня уже уходит
За обозначенную грань.
И всё как будто ближе, ближе
Черта, обрыв. И только встань -
Тебя, как щепку, пламя слижет.

(30 мая 2020 г)