Дым сигарет

Марк Велт
Тихий дым сигарет
Любовь уносит в себе
Хоть трудно припомнить о том
Что было дорого мне

Любовь не проходит бесследно
Душу пустой оставляет
Скажу тебе по секрету
Разлука меня убивает

Мир остается на месте
И нету места мне в мире
И хоть сижу я теперь
В своей одинокой квартире

На улице сыро и мрачно
Печалью наполнено небо
Свинцовые тучи заполнят
Мир в котором я небыл

Стальные капли польют
В землю вонзятся бесследно
Холодная тихая ночь
Твой след остыл постепенно

И руки другого теперь
Душу твою обнимают
И глазки твои голубые
Меня теперь не вспоминают

Отчаянием полнится небо
Слезы на землю раняя
Сижу я в квартире которой
Дух твой еще обитает

Лишь памятью полные стены
Что мы с тобой накупили
Деньгами душу не купишь
Но тебя они как то купили

И тихий дым сигарет
Сердце в залу превращает
не знаю страшнее я бед
Когда ты спиной защищаешь

Стоявший стеной лишь за ту
Кто теперь тебя даже не знает
Когда то я слышал слова
Бывшей любви не бывает.