Словно

Мадина Каспийская13
Ты лучше дай и я останусь.
Останусь рядом навсегда.
Я не хочу,но я прощаюсь,
Улыбкой нежной для тебя.
Как день ты ясный снова видишь,
На улице опять гроза.
Как будто ненавидешь,
Но это маска,так нельзя.
Мгновенно сразу будто пулей,
Летит то время и вперёд.
Проходит страшное сомнение,
И все опять наоборот...