Биенье сердца

Аннастасия Останина
Биенье сердца рвется из-под кожи-
Ладонью можно ритм уловить.
То пот холодный выступит, до дрожи,
То бросит в жар. Волнения не скрыть.

Безумие то или безрассудство,
Мне мало тела- чувства обнажи!
Позволь легко и нежно прикоснуться,
К прекрасным очертаниям души.