О любви

Елизавета Васильевна
не смотря ни на что,
после долгой разлуки.
вот и встретились мы,
не забыв друг о друге.
крепкой видно была
та любовь между нами.
много лет прожила,
только нас ожидала.
столько счастья она,
нам с тобой подарила.
от проверок скорбя,
но любила,.. любила.
так давай же мы ей
воспоём благодарность,
без любви на земле
не прожить даже малость.

1 июня 2020 года