и это, тоже футбол...

Михаил Рык
плагиату нет  !ЛГ

Игры,  как таковой,  и нет   ,
Я очень огорчен и зол...
И от своих ворот бью, ,бисиклет "
И вынимайте...гол  /?/
Идем на штурм  и угловой  ,
Стандарт, все по порядку  ...
Разбег...ударил головой
И мяч влетелбв девятку /?/
Соперник же стерпеть не смог,
Кому проигрывать охота...
От штанги нашей  был отскок,
И мяч летит...сопернику в ворота  /?/
Штрафная стала, будто  ,,грядка"  ,
Мяч руку у противника  ,, нашел "...
Пенальти пробиваю пяткой...
И вынимайте. ..Гол / ???/...

   300520