Сработало проклятие индейца

Евгений Алиферов
Весь в перьях и с раскрашенною мордой,
Индеец смачно пыхнул самосадом.

Нарочито кичась осанкой гордой,
Сказал,
-------кирдык пендосам!

Хао мля, я всё сказал!