Без Вас...

Листат Гянджинский
Глаза ослепли от любви Твоей,не гневлюсь уже судьбе своей.
Седина моего сердца от взгляда Твоего,который я зову весной.
В каждой молитве жду прощения за поступки, которые совершал,
прости своего созданного,который из-за глупости своей согрешал...

Любяющее сердце мое принадлежит Вам,Творец всех миров,Творец Любви.
Благодарен я Вам за все,простите за все моих родных,за наши грехи...
В каждой секунде своей жизни,в каждой минуте благославляйте, Творец, нас,
не оставляйте никогда,не оставляйте нас,не оставляйте нас без Вас...