лес

Настя Брюсова
Горел закат
Мы пили пели ели
В твоих счастливейших глазах
Ни капли былой тени
И сей формат
Мы тонем все в цветах
И краски смыли маску лени
Сердца проснулись
И тела бегут по лесу
Словно горные олени
Что в качестве живой мишени
Для охотника
Сквозь тропы местного болотника
Дух леса в легких
Ветер в голове
И нас с тобою одиноких
Внезапно рубит на траве
Но я несу
Свой крест любви
А ты - мой козырь в рукаве