Детская улыбка

Беслан Шипшев
Давайте оглянемся, люди, вокруг –
Как много тянущихся маленьких рук!
Давайте увидим, давайте поможем,
Ведь, если мы вместе, то многое сможем!
Давайте заставим детей улыбнуться,
Ведь завтра улыбки их счастьем вернутся!
Давайте не будем считать их чужими,
Ведь будущее общее наше - за ними!
Внимание к детям не может быть лишним,
Ведь дети подарены людям Всевышним!
Давайте же больше благого творить,
И детям почаще улыбки дарить!
И пусть возвращается к вам многократно
Все то, отчего детям станет приятно!
 
Июнь 2013