День порадования кошачьих богов

Ассия Светлова
                4 июня

Наступил июньский день
Кот забрался на плетень.
Он мяукнул всем котам,
Торт несём своим богам.

Рыжим, чёрным, полосатым,
Всем кошачьим волосатым.
Развесёлый день настал,
Кот из мышек торт подал.

Праздник празднуют коты,
Вот поспели и манты.
И котята все играют,
Настроенье поднимают.