Объятия

Олеся Лактюшкина
Души твоей мне не понять
И телом вдоволь не напиться.
Ты не хотел меня обнять.
Ведь ты журавль, а я синица.

А я с обидой и тоской
Ждала твоих объятий нежных.
Ты называл меня плохой,
Когда хотелось быть мне грешной.

Меня ты голодом томил.
Не допускал до ласок нежных.
Ты постоянно отходил,
Тонув в делах своих поспешных.

А я стонала и ждала,
Когда твой холод растворится.
Я жить так больше не могла.
Хотелось нежности напиться.

Не получая нужных ласк,
Я становилась очерствелой.
В моих глазах огонь угас.
Объятий так хотело тело.

Дышать я больше не могла
Без поцелуев и объятий.
Настал момент и я ушла,
Окутав свое тело в платье.

Апрель 2018г.