Гуляй по графику

Ева Смородина -Фиолетова
«Гуляй по графику» - иронические как бы частушки

Говорят про недосып
учёные в Британии:
так больше ешь, но аппетит -
к ожиренью в талии!
Чтоб худеть - два литра пить,
спать, не кушать булки.
А триллер могут заменить
полчаса прогулки:

          Живущие в многоквартирном,
          в ближайший вторник днём
          по графику прогулок выйдем:
          гуляй на улице весь дом!

С девяти до девяти
раза три в неделю,
вышли чтоб из «взаперти»
и поменьше ели...