4643 Души отдохновенье

Виктор Корнилов
"Я ничего не ждал, само всё приключилось -
дождливый летний день, ты снова без зонта...
Со скрипом, как всегда, калитка отворилась -
в пустой, унылый дом, вошла моя мечта..."
("Капля страсти"
Сергей Гаряев)

Приходит так всегда внезапно вдохновение
В буран, в пургу иль в дождь и зонтик никчему.
Случается тогда души отдохновенье
Всегда я радуюсь восторженно всему!

Фото: изданные стихи