Девочки, не бойтесь!

Ирина Александровна Степаненко
Девочки, не бойтесь ничего!
Будьте всему новому открыты.
Фото делайте в белье и без него,
И в глаза смотрите  не прикрыто.

Он тебе нарвет букет цветов,
Смейся, вызывая интерес.
Будет пусть к безумствам он готов,
Долететь с тобой до небес.

И упасть с тобой на дно морей,
Оттолкнувшись что бы от пучин,
Быть счастливым миллион ночей,
Не искав на то других причин.

Плачьте, если хочется рыдать,
Так, что б слезы смыли беды все.
Только близким можно рассказать,
О своей кручине на земле.

Носи шпильки, юбки и чулки
Или босиком стой на траве.
Выбирай сама себе духи,
Делай всё, что нравится тебе!

Девочки, не бойтесь, всё-равно,
Будут те, кто станут осуждать.
Просто ведь не каждому дано,
Быть счастливым, а не просто ждать.

Например ждать новый день чтоб жить,
Или ждать когда уже поймёшь,
Ты способна этот мир любить,
И себя, за то что в нём живёшь.

Девочки, давайте натворим ,
В этом мире столько женских дел!
Настоящих сыновей взрастим
И родим красавец-дочерей!

Будим до безумия сводить,
Линий тел и взмахом лишь ресниц.
Просто мы умеем так любить,
Без притворства,
                страха,
                небылиц!