Памяти Эльдара А. часть 4

Кургузикова Юлия
Поездка в Шушу....

Соревнованья первые у нас...
В Шуше.Посёлок горный.Как у Бога
Ты на ладони.Кажется сейчас
Всё это не со мною было...Строго

Мне мама наказала слушать Вас,
А я овечка тихая,но черти
Обычны в тихом омуте...Для глаз
И пристольно глядящих,уж поверьте,

Не так видны,как кажется порой...
А летний воздух горный я взапой
И полной грудью радостно вдыхаю...
Лолита в первый раз себе самой

И мыслям предоставленна...Летаю
Я в облаках немыслимых миров...
Нам всем двенадцать было и без слов
Меня понять вы в силах,полагаю...

Эльдар с собою девушку привёз,
Для слуха  имя не совсем  привычно.
Играет в шашки слабо,я ж отлично...
Хоть хвастать право плохо...и до слёз

Она расстроена,ведь ей уже семнадцать!
Средь девушек играть проходит срок...
Для женского турнира -
Что за прок,
Готовиться ,когда  с детьми тягаться

Не в силах ты?И внешностью своей
Ты врядли поразить кого-то сможешь,
Сухая словно щепка,с тусклой кожей...
Бледна,прожилки красные везде...

В двенадцать лет я только наблюдатель,
Эмоции не плещут через край...
Не осуди меня здесь,мой читатель,
Со мною ты за всем понаблюдай...

Эльдар со мной внимателен и нежен,
Как только взгляд мой тренер отведёт,
То прикоснётся вскользь к моим одеждам,
То невзначай рукою проведёт

По волосам и шёпотом на ушко:
Аж до чего ж ты,Лола,хороша!
Я о тебе лишь думаю всё утро...
Трепещет от волнения душа...