В молитвах души находят счастье

Кристина Малышева
«В молитвах  души находят счастье,
В молитвах все начинают любить.
В молитвах осознанность бывает чаще
И после хочется больше жить.
К молитвам разные приходят люди,
Святые, грешные видимо так,
Ведь это дорога без всяких прелюдий,
К общению с Господом, чтобы дал знак!»