Три по Цельсию

Любовь Сердечная
Три по Цельсию. И пусть:
Ведь не минус же а плюс!
Плед - поярче, чай - пожарче...
Лето, проходи, не трусь!

Мы с тобою посидим,
Друг на друга поглядим,
Положу тебе варенья...
Вот оно: уже едим!

Прошлогоднее, ну что ж.
Чай с малиною хорош!
Вот возьми, отведай мёда.
Где ещё такой найдёшь!

Лето, лето, не хандри!
Это ж надо: только три!
Хорошо ещё, что с плюсом!
Ты нам солнце подари!