19 карат невезения

Печатель
Безуспешно пытаясь покинуть лимб цикл за циклом,
91 - число что вызывает слёзы, перед произношением голоса.
А я, всё просыпаюсь в 6 лет, а в 19 являюсь мясом, мотоциклом,
Иногда и вовсе химиком, что создаёт челяди белые полосы.

Сжимая безуспешно твои фиолетовые или рыжие волосы,
Знакомые лица мелькают как презентация 25-того кадра.
«Я НЕ ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТО СНОВА, ЛИШЬ ПШЕНИЧНЫЕ КОЛОССЫ,
ОБГЛАДЫВАЮЩЕЕ ТЕЛО ЧЁРНАЯ КОСА И СЛАВЯНСКАЯ МАНТРА.».

Раз за разом повторяя танцы на тацполе, стирая кроссовки,
Слёзы бегут по щекам, три выстрела и мне снова 6 лет.
«НЕ МЕЧТАЛ Я ОБ БЕССМЕРТИИ ПРИ МАРКИРОВКЕ,
НЕ МЕЧТАЛ Я НАЙТИ ЛЮБОВЬ ИЛИ ОТВЕТ.»

А музыка всё громче и громче, уже становлюсь музыкантом,
Концерт за концертом, таблетка за таблеткой - изливают мелодию.
Как жаль, что в 19 всё кончится мыльной табуреткой и канатом,
Но лишь на твоих умирающих губах робот способен написать симфонию.

«ВЫПУСТИ С ПЛЕНА, О ВЕЛИКОДУШНАЯ ЦАРИЦА, ЧТО ПОЛУЧИЛА КОНТРОЛЬ
БЕЗ ТЕЛА И РАЗУМА, ТЫ БЫЛА СЛИШКОМ ДОБРА, ТВОИ ЩУПАЛЬЦА ВЫНИМАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ.
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДНОСЯ В 19 К ГОЛОВЕ ПИСТОЛЬ,
ПРЕДСТАВЛЯЮ ИЗ СЕБЯ НЕЧТО СРЕДНЕЕ.

ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ ВНИМАНИЯ ПОКА ТЫ БЫЛА В ЗАТОЧЕНИИ
В МОЁМ ТЕЛЕ, СЛОВНО КРИЧАЛА О ПОМОЩИ,
ТЫ НЕ МЕЧТАЛА О СЕРДЦЕБИЕНИИИ,
ТЫ МЕЧТАЛА НЕ БЫТЬ ОВОЩЕМ.

СЛИШКОМ БЛИЗКО К МОИМ ГУБАМ, РОЗОВЫЙ АНГЕЛ,
Я ЖЕ ВЕДЬ ЗНАЮ, ЧТО ВСЁ ЭТО - НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ,
И СОПРОТИВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУ, НЕ НАСТОЛЬКО СМЕЛ,
Я ТОЖЕ, ТАК ДАВНО БЕЗ ТЕБЯ, СТРАДАЛ В ОДИНОЧЕСТВЕ В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ…»